тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Компания 4 Dimension Nutrition (4DN) является достаточно известным и востребованным   производителем спортивного питания из Америки. Основные направления разработок  направлены на силовые занятия спортом. Главной аудиторией 4DN являются бодибилдеры и тяжелоатлеты. Тщательное изучение компонентов, множество исследований и отлаженное производство делают спортивное питание 4 Dimension Nutrition качественным и узнаваемым.

О 4 Dimension Nutrition (4DN) много отзывов по всему миру. У этой компании множество кумиров и постоянных клиенты. 4DN, безусловно, в ряду востребованных и хорошо закрепилась на рынке спортивного питания.
Подробнее »
Категория:
Цена:
Glutamine 300gr Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 60 Цена за порцию 3.33 грн. 200 грн.

L-глютамин поддерживает мышечную ткань благодаря тому, что препятствует разрушению протеина, способствуя задержке азота, синтезу гликогена и протеиновому синтезу.

Подробнее...
Mass Phase 4500g Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 0 Цена за порцию 0.00 грн. 560 грн.

Mass Phase от 4D Nutrition обеспечивает вас 1000 питательных калорий и 59 граммов массивного чистого белка в каждой порции! Любой профессионал культурист скажет вам, что для создания впечатляющих размеров и массы требуется  смесь углеводов, которая  зарядит гликоген в мышцах - это истинный ключ к созданию самой интенсивной тренировки. Mass Phase с Pro-Energy Carb Matrix ™ дает вам  восстановление после тренировки. Solubized волокна в виде каррагенана гарантируют получение необходимых питательных веществ  максимальной абсорбции.Mass Phase с Multi-фазой Pro-белковым азотом  Matrix ™ обеспечивает быструю доставку белка и задержку азота. Mass Phase представляют 4 формы белка interfused и 2 формым креатина, а также смесь аминокислот (L-глицин, L-глютамин, и все 3 аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) *.

Подробнее...
Whey Phase 2,27kg Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 65 Цена за порцию 15.38 грн. 1000 грн.

Whey Phase - это сывороточный протеин от 4 DimensionTM, был создан с использованием новейших разработок в области спортивного питания. Технология микрофильтрация в поперечном потоке: концентрат сывороточного белка (80%), изолят сывороточного белка (90% ), гидролизованная сыворотка (97%). Необходимые углеводы в составе Про-Энергетической углеводной формы помогут после тренировок восстановить уровень гликогена, так необходимого вашим мышцам.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: