тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Компания 4 Dimension Nutrition (4DN) является достаточно известным и востребованным   производителем спортивного питания из Америки. Основные направления разработок  направлены на силовые занятия спортом. Главной аудиторией 4DN являются бодибилдеры и тяжелоатлеты. Тщательное изучение компонентов, множество исследований и отлаженное производство делают спортивное питание 4 Dimension Nutrition качественным и узнаваемым.

О 4 Dimension Nutrition (4DN) много отзывов по всему миру. У этой компании множество кумиров и постоянных клиенты. 4DN, безусловно, в ряду востребованных и хорошо закрепилась на рынке спортивного питания.
Подробнее »
Категория:
Цена:
Whey Phase 2,27kg Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 65 Цена за порцию 15.38 грн. 1000 грн.

Whey Phase - это сывороточный протеин от 4 DimensionTM, был создан с использованием новейших разработок в области спортивного питания. Технология микрофильтрация в поперечном потоке: концентрат сывороточного белка (80%), изолят сывороточного белка (90% ), гидролизованная сыворотка (97%). Необходимые углеводы в составе Про-Энергетической углеводной формы помогут после тренировок восстановить уровень гликогена, так необходимого вашим мышцам.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: