тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Компания Nutrex Research , была образована Джефом МакКарреллом и Йенсом Ингенолом в 2002 году. Это первая фирма среди всех изготовителей спортивного питания, которая приступила к разработке и выпуску продуктов в «жидких» капсулах. И в то время, когда большинство конкурентов старалось повторить эту технологию, Nutrex вкладывала свои силы на создание других инноваций. Это позволило компании перейти на совершенно новый уровень производства создав многофазные капсулы двойного действия. 

Подробнее »
Продукты спортивного питания Nutrex выделяются широтой многообразия своих добавок.  За время существования «Нутрекс» технологический прогресс компании стремительно рос в геометрической прогрессии. 
Nutrex Research ежегодно получает множество наград за свои разработки, позволяя удостовериться, что спортсмены, использующие продукцию бренда, получают самые передовые продукты спортивного питания. Как доказательство вышесказанного можно привести в пример признание Lipo-6 лучшим жиросжигателем мира в течение 4 лет с 2004 по 2008 годы, после чего эстафету подхватил его преемник - Lipo-6X, который был признан лучшим жиросжигателем 2009 года. И это неудивительно, ведь препараты от «Нутрекс» используют инновационные технологии, отвечающие всем запросам рынка. А факт признания продукции Nutrex лучшей в своем сегменте свидетельствует о любви и доверии потребителей. 
Категория:
Цена:
Defy Black, 410 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 30 Цена за порцию 12.67 грн. 380 грн.

Внутри Defy Black идеальная формула для быстрого восстановления во время тренировок. С Defy Black от Nutrex вы сможете тренироваться намного интенсивнее, и останетесь довольными своими достижениями.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: