тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Производится спортивное питание Olimp Labs начиная с 1990 года. Это польский производитель добился достаточно высокого качества своей продукции за довольно короткий период времени о чем свидетельствуют награды полученые на международных выставках и конкурсах.

 

Компания Olimp Labs (Олимп Лабс) так же производит свою продукцию под брендом Olimp sport nutrition который так же широко популярен среди спортсменов. Благодаря постоянным разработкам и совершенствованию уже выпускаемей продукции спортивное питание имеет очень высокое качество, производиться на первоклассном немецком оборудовании и может вполне конкурировать с лидерами рынка спортивных добавок. В лабораториях Olimp Labs работают ученые, как из Польши, так и коллеги из Европы  имеющие международные сертификаты в области фармацевтики и диетологии. Современные наработки ученых в данной сфере позволяют создавать Олимп Лабс добавки нового поколения с наночастицами которые дают лучшие результаты при применении.
Подробнее »

Все спортивное питание предлагаемое Olimp Labs, а это боле чем 200 позиций: гейнеры, аминокислоты, витамины, протеин, витамины и минералы, BCAA, NO формулы, а также другие категории на сегодняшний день пользуется большим спросом в Европе и применяется как в бодибилдинге так и фитнесе, объясняется такая популярность невысокой стоимостью, и очень высоким качеством. Добавки выпускаемые Olimp Labs используют множество людей не имеющих к спорту отношения, для дополнения своего ежедневного рациона питания, что помогает им поддерживать свое здоровье в отличном состоянии.

Категория:
Цена:
AAKG EXTREME MEGA CAPS 120капсул Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 120 Цена за порцию 3.83 грн. 460 грн.

Ученые провели исследования и выяснили интерсный факт, если принимать 2 грамма аргинина на протяжении 5 недель, значительно увеличиваются силовые показатели и мышечная масса становится больше, а жир сжигается. Теперь подробней о продукте, всего в 1 капсуле AAKG Extreme находится 1250 мг аргинина, а это высокая дозировка. С помощью аргинина, в организме появляется оксид азота (NO). Впервую очередь он хорошо влияет на рельефность тела, а так же на сексуальную деятельность, возростает эрекция. За счет аргинина увеличивается поток крови и кислорода к мышечным тканям, рост мышц происходит значительно быстрее, возростает жесткость.

Подробнее...
AAKG XPLODE Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 30 Цена за порцию 12.17 грн. 365 грн.

Ученые провели исследования и выяснили интерсный факт, если принимать 2 грамма аргинина на протяжении 5 недель, значительно увеличиваются силовые показатели и мышечная масса становится больше, а жир сжигается. Теперь подробней о продукте, всего в одной порции  AAKG Xplode находится 3750 мг аргинина, а это приличная дозировка. С помощью аргинина, в организме появляется оксид азота (NO). Впервую очередь он хорошо влияет на рельефность тела, а так же на сексуальную деятельность, возростает эрекция. За счет аргинина увеличивается поток крови и кислорода к мышечным тканям, рост мышц происходит значительно быстрее, возростает жесткость.

Подробнее...
Beta-Alanin Xplode 420g Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 140 Цена за порцию 3.57 грн. 500 грн.

Серию Xplode ™ от Olimp дополняет новый продукт Beta-alanine Xplode, он содержит матрицу дополнительных ингредиентов, которые позволяют быстро и без потерь преодолевать желудочный барьер и попадая напрямую в мышцы, он не превращается в организме человека в побочный продукт и не перегружает печень. Преимуществом Olimp Beta-alanine Xplode является то, что он представлен в порошковой форме. Тем самым Вы сможете правильно подобрать размер порции в зависимости от веса тела.

Подробнее...
Olimp Labs Anabolic Amino 5500 400 капс Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 67 Цена за порцию 9.85 грн. 660 грн.

Anabolic Amino 5500 – это расщеплённый до коротких аминокислотных цепочек белок молочной сыворотки высочайшей степени очистки. Кроме того, вместо среднего размера порции в 10-15 обычных капсул

Подробнее...
Olimp Labs ANABOLIC AMINO 9000 300 таб Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 100 Цена за порцию 7.80 грн. 780 грн.

АНАБОЛИЧЕСКИЕ AMINO ® 9000 MEGA TABS ® увеличивается более чем 6 раз содержание глицина, два раза из L-аргинина, в 1,8 раза из L-пролина и в 1,4 раза из L-аланин. Глицин участвует в трансфекции сигналов в центральной нервной системе, действующей в качестве передатчика (NMDA-рецептор активатора), является субстратом для синтеза компонентов нуклеиновых кислот (необходимых для синтеза белка) и способствует правильному выполнению кроветворных процессах ( подол синтез). L-аланин в дополнение к своей функции строения тела структурных белков, используется в печени для синтеза глюкозы, тем самым защищая мышцы от каннибализма (взятые перед тренировкой) или способствующие быстрому пополнение запасов энергии и синтеза белка (принято после тренировки ). 

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: