тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Производится спортивное питание Olimp Labs начиная с 1990 года. Это польский производитель добился достаточно высокого качества своей продукции за довольно короткий период времени о чем свидетельствуют награды полученые на международных выставках и конкурсах.

 

Компания Olimp Labs (Олимп Лабс) так же производит свою продукцию под брендом Olimp sport nutrition который так же широко популярен среди спортсменов. Благодаря постоянным разработкам и совершенствованию уже выпускаемей продукции спортивное питание имеет очень высокое качество, производиться на первоклассном немецком оборудовании и может вполне конкурировать с лидерами рынка спортивных добавок. В лабораториях Olimp Labs работают ученые, как из Польши, так и коллеги из Европы  имеющие международные сертификаты в области фармацевтики и диетологии. Современные наработки ученых в данной сфере позволяют создавать Олимп Лабс добавки нового поколения с наночастицами которые дают лучшие результаты при применении.
Подробнее »

Все спортивное питание предлагаемое Olimp Labs, а это боле чем 200 позиций: гейнеры, аминокислоты, витамины, протеин, витамины и минералы, BCAA, NO формулы, а также другие категории на сегодняшний день пользуется большим спросом в Европе и применяется как в бодибилдинге так и фитнесе, объясняется такая популярность невысокой стоимостью, и очень высоким качеством. Добавки выпускаемые Olimp Labs используют множество людей не имеющих к спорту отношения, для дополнения своего ежедневного рациона питания, что помогает им поддерживать свое здоровье в отличном состоянии.

Категория:
Цена:
Olimp Labs Collaregen 400 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 80 Цена за порцию 4.50 грн. 360 грн.

Olimp Labs Collaregen 400 грамм

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: