тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Optimum Nutrition была основана в 1986 году братьями Тони и Майклом Костелло. Первоначально компания называлась как "Дистрибуция здоровья от Костелло". Предприимчивые братья быстро почувствовали возможность значительно улучшить качество и внедрить инновации в индустрии спортивного питания.

Подробнее »
Бренд Optimum Nutrition был создан для удовлетворения этих требований, и после 22-х лет успешной работы был достигнут мировой успех. Один из доказательств успеха – это бестселлер 100% Whey Gold Standard, который остается протеином №1 во всем мире на протяжении семи лет с 2005года. Позднее братья Костелло заключили соглашение о продаже акций компании "ON" международной компании Glanbia - сырного гиганта и производителя продуктов для повседневного питания.
Optimum Nutrition – является дочерней компанией ведущего производителя сыров и продуктов питания Glanbia. Свою продукцию ON выпускает под двумя брендами – Optimum Nutrition и American Body Building – предоставляя потребителю широчайшую линейку добавок различных категорий. У компании существует четыре современных складских и производственных помещения. ON позиционирует себя, как единственную компанию на рынке спортивного питания, которая охватила все возможные категории подобной продукции. Не так важно идет ли речь о питательных батончиках и шоколадках, протеине, готовых к употреблению спортивных миксах или витаминных комплексах, минеральных и растительных добавках, Optimum Nutrition способна обеспечить покупателей любым видом продукции спортивного питания. При поддержке компании Costello’s Health Distributors и американской дистрибьюторской сети ABB Optimum Nutrition создала мощную, быструю и высококачественную распределительную сеть поставок на территории США. Вместе Optimum Nutrition, American Body Build и Costello’s Health Distributors имеют доминирующее значение в индустрии спортивного питания благодаря высокому качеству продуктов, доступных в любых специализированных магазинах, в магазинах здорового питания и в тренажерных залах.
Цена:
Glutamine Powder, 300 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 60 Цена за порцию 7.33 грн. 440 грн.

В обычных условиях мышечные клетки полны глютамином, причем его присутствие играет роль «магнита» для других аминокислот. Они непрерывным потоком просачиваются внутрь клетки, чтобы стать строительным материалом для внутриклеточного белкового синтеза. Поскольку вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, для понижения его концентрации клетка впускает внутрь себя воду.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: