тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Спортивное питание Protein Factory создано для того, чтобы вы могли достичь своей цели.  Protein Factory предлогает вам самые передовые и эффективные пищевые добавки на рынке спортивного питания. Мы гордимся возможностью представить вам продукт, который значительно улучшит ваши показатели и который научно разработан таким образом, чтобы вы могли нарастить мышечную массу. Наше спортивное питание поднимет вас на новый уровень и помогут достичь новых высот в спортивной карьере. Сейчас мы производим уже более двух сотен различных продуктов, в том числе и аминокислоты, жиросжигатели и многое другое.

Подробнее »

Protein Factory завод находится в Нью-Джерси, с 1998 года производит различные виды протеина для многих всем известных Американских брендов спортивного питания. С недавних пор мы сами стали выпускать протеин и гейнеры с различными только натуральными вкусами, самое главное что наша продукция имеет не высокую цену, так как мы используем экономичную упаковку, мы не тратим денег на рекламные компании, так как попробовав хоть раз нашу продукцию, вы поймете что не зачем платить больше так как качество нашей продукции не уступает таким раскрученным брендам как Optimum nutrition, Universal, Weider

Наша продукция прошла всю сертификацию cGMP и качество подтверждено american flag клиническими испытаниями. Попробовав, один из продуктов спортивного питания Protein Factory, вы будете удивлены что наша продукция "работает" при такой не высокой цене. Сделано в Америке!
Категория:
Цена:
Mass Powdew 4500g Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 45 Цена за порцию 17.78 грн. 800 грн.

Mass Powder имеет вполне классический состав гейнера. Высокая калорийность, быстрые углеводы и 42% белка на порцию. Но стоит обратить внимания и на уникальные отличия.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: