тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Начиная с 1996 года, компания SAN производит спортивное питание. Спортсменам и атлетам предлагаются в широком ассортименте добавки, обладающие высокой эффективностью. Они помогают нарастить массу мышц, уменьшить отложения жира и, в конечном итоге, улучшить результаты спортивных достижений.

Подробнее »

Гордясь своей репутацией, SAN приоритетными направлениями считает достижение безупречного качества и высокой эффективности выпускаемых продуктов, используя инновационный подход в производстве спортивного питания.

Компанией SAN Nutrition, которая постоянно занимается совершенствованием производства добавок, учитывается многолетний опыт и новейшие научные исследования, что и позволило добиться того, что эти добавки стали самыми мощными и безопасными.
Но специалисты компании не останавливаются на достигнутом, а стремятся вперед, прикладывая все усилия, чтобы потребители продукции были довольны качеством и эффективностью применяемых добавок. При этом клиентов не вводят в обман, обещая несбыточные надежды, а предлагаются реальные продукты, которые могут обеспечить реальный результат.
В отделе обслуживания компании SAN каждому клиенту уделяется особое внимание, что позволяет достичь ими поставленных целей при занятиях бодибилдингом, фитнесом или при решении начать вести здоровый образ жизни. Поэтому компания не прекращает вести поиск эффективных и уникальных продуктов питания для спортсменов, ведь успех компании определяется успехами клиентов.
Принципиальным направлением в работе компании считается не просто продать добавки, а построить долгосрочные партнерские отношения с клиентами, которые привыкли доверять известной марке SAN Nutrition. Таким образом, при достижении компанией своих целей, одновременно каждый клиент достигает своих.
Высокие результаты, которые регулярно демонстрируют клиенты компании, позволяют признать компанию SAN самой надежной компанией в мире, которая и в дальнейшем будет делать все, чтобы клиенты наращивали мышцы, сжигали жир и могли тренироваться как можно результативнее.
Клиенты для компании SAN Nutrition составляют вдохновение и смысл всех инноваций.
Категория:
Цена:
AAKG SAN (120 капс.) Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 120 Цена за порцию 2.67 грн. 320 грн.
AAKG SAN – донатор оксида азота, предтренировочный препарат. Предназначен для решения комплекса задач по увеличению сухой мышечной массы, улучшению ее рельефа и детализации. Обладает комплексным эффектом, оказывая всестороннее действие на процессы анаболизма. Может использоваться на любом этапе тренировочного цикла (набор массы, просушка, похудение, коррекция фигуры, поддержка формы) спортсменами всех соматотипов и любого уровня подготовки (включая новичков). Не имеет негативных побочных эффектов, является полностью натуральным продуктом.
 
Подробнее...
Arginine Supreme 100таб Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 100 Цена за порцию 2.30 грн. 230 грн.

Аргинин – это аминокислота, которая преобразуется в организме в вещество под названием спермин; оно обнаруживается в сперме, крови и клетках мозга. Низкие уровни спермина связывают со старостью и потерей памяти. Образование спермина из аргинина представляет собой весьма сложный процесс и включает участие нескольких кофакторов (коферментов). Вот как это происходит.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: