тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Корпорация Twinlab, один из самых известных в мире производителей и продавцов спортивного питания, витаминов, минералов и пищевых добавок, была основана в 1968 году в США продавцом фармацевтики Дэвидом Блэкмэном. Он назвал компанию в честь своих сыновей-близнецов. Дэвид Блэкмэн до основания собственной компании работал коммивояжером в фармацевтической компании. Используя опыт, накопленный в течение 20 лет в фармацевтической компании  Дэвид  создал маркетинговую стратегию, основанную на продвижении  жидкого протеина. В связи с чем, продажи продуктов Twinlab выросли в 1970-х годах.

Подробнее »
В  начале 1976 года в свет вышла книга под названием «Последний шанс диета - когда все остальное ошибки». Книга о программе быстрого похудения.  Книги были проданы очень хорошо. Это привело к росту продаж  жидкого протеина.  Но в конце 1976 и начале 1977 появились сообщения о гибели 58 человек, которые принимали жидкий протеин. После чего в США было проведено расследование, связанное с применением этой популярной диеты, были изучены возможные побочные эффекты. В связи с таким резонансом, доходы компании Twinlab резко сократились, что привело к сокращению рабочей силы в количестве 150 человек. Но через некоторое время компания Twinlab начала внедрять новые разработки, и первая выпустила на рынок полную линию аминокислот, полный набор пищевых добавок на основе рыбьего жира, полный набор самых современных анитиоксидантов, а также капсулированные витамины, переносимые аллергиками.
 Дэвид Блэкмэн ушел на пенсию в 1996 году, и передал полномочия сыну Россу, а остальные сыновья были установлены в качестве корпоративных должностных лиц. Дэвид скончался 7 июля 2000 года.
После резкого падения продаж в 2002 году компания была признана банкротом. И в 2004 году Twinlab была приобретена за $ 65 млн. другой американской компанией (IdeaSphere).
Twinlab в настоящее время производит более 500 различных продуктов.
Категория:
Цена:
Tribulus Fuel 100 капсул Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 0.00 грн. 0 грн.

Tribulus Terrestris представляет собой разновидность тропической виноградной лозы, обычно растущей в песчаной почве на территории Индии, Пакистана и Шри-Ланки. Более 40% активного компонента растения Tribulus составляют сапонины фурастанола. Это южноазиатское растение нашло широкое применение за его высокий потенциал в поддержании репродуктивной функции организма.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: