тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Cloma Pharma (Клома Фарма) – это американский производитель спортивного питания, который специализируется на ЭКА-добавках. Благодаря узкой ориентированности (компания выпускает в основном жиросжигатели и несколько предтренировочников) Cloma Pharma (отзывы свидетельствуют об этом) достигла небывалых высот в разработке по-настоящему эффективных средств для похудания. Продукция этого производителя пользуется большой популярностью на западе. Составы всех препаратов защищены лицензиями и патентами, и поэтому уникальны в своем роде.

Подробнее »

Примечательно то, что у этой компании практически самая широкая линейка жиросжигателей, рассчитанная на спортсменов разного уровня тренированности, опыта и возраста. Такой жиросжигатель, как "Черная вдова" – это просто убойная сила и мощь. Этот препарат подойдет очень опытным спортсменам. Для менее искушенных атлетов Cloma Pharma (Клома Фарма) выпускает добавки с меньшей концентрацией действующих веществ (например, China White). Добавки этого производителя эффективны и надежны, и это не вызывает сомнений. Однако давайте разберемся, почему этот так.

Ядро всех жиросжигательных комплексов Cloma Pharma – ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). ЭКА уже давно практикуется в спортивных кругах, как непревзойденное средство для сжигания жира. Однако сами по себе некоторые компоненты ЭКА довольно вредные, поэтому в спортивном питании используются аналоги этих веществ, которые безопасны и разрешены к употреблению. Так, в препаратах Cloma Pharma ЭКА означает следующее:
Э – экстракт эфедры или синефрин (вещество схожее по своим свойствам с эфедрином).
К – безводный кофеин.
А – кора белой ивы (аналог аспирина).
В определенных пропорциях, да еще и в комплексе с другими растительными экстрактами эти три компонента дают феноменальные результаты жиросжигания.
Предтренировочные комплексы этого бренда также содержат некоторые из компонентов ЭКА (как правило, экстракт эфедры и кофеин). Хотя этот класс продуктов и не так многочислен у этого производителя, тем не менее, он пользуется большой популярностью у спортсменов благодаря своей исключительной эффективности.
Вывод из всего сказанного простой – предтренировочники и жиросжигатели Cloma Pharma эффективны благодаря простому и работающему составу, который проверен сотнями спортсменов на себе!
Категория:
Цена:
Cloma Pharma Black Spider Ephedr100кап Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 13.00 грн. 650 грн.

Black Spider с экстрактом эфедры стоит наряду с другими мощными препаратами сжигания жира. Black Spider по мощности стоит рядом с оригинальным ЭКА стеком, в котором содержится сильнейшая формула из эфедры, кофеина и аспирина. Это способствует оптимальной потери веса и устойчивым запасом энергии.

Подробнее...
CLOMA PHARMA BLACK SPIDER POWER 1 Порция!!! Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 1 Цена за порцию 27.00 грн. 27 грн.

Cloma Pharma Black Spider Powder – это новая разработка от бренда Cloma Pharma, уникальный предтренировочный комплекс с эффектом жиросжигателя.

Подробнее...
CLOMA PHARMA BLACK SPIDER POWER 210 ГРАММ Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 30 Цена за порцию 23.00 грн. 690 грн.
Cloma Pharma Black Spider Powder – это новая разработка от бренда Cloma Pharma, уникальный предтренировочный комплекс с эффектом жиросжигателя.
 
Подробнее...
Cloma Pharma MethylDrene 25 Elite 100caps Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 13.00 грн. 650 грн.
Компания Cloma Pharma – мировой лидер в области термогенных жиросжигателей, приходит новый продукт Methyldrene 25 Elite (M25E) ЭКА Стак. Когда жиросжигатели высокого уровня не оправдывают своих недежд, Вы желаете попробовать жиросжигатель элитного уровня. И мы сделали Всё что бы Methyldrene 25 Elite оправдал все ваши надежды. При использовании нового жиросжигателя мы гарантируем понижение аппетита и потерю жира. Methyldrene 25 Elite доказал свою превосходную работоспособность на многих людях и уже успел зарекомендовать себя, как жиросжигатель элитного уровня.
Methyldrene Elite от Cloma Pharma
Подробнее...
Cloma Pharma Methyldrene 25 Extreme Ephedra 100 caps Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 13.00 грн. 650 грн.

Cloma Pharma Methyldrene - занимает 3-е место в линейке Cloma Pharma. Это мощный жиросжигатель оказывает мягкий и продолжительный эффект в течении 5-6 часов. Methyldrene - умеренно выводит воду из организма, понижает аппетит, оказывает сильный термогенный эффект. Это замечательный жиросжигатель подойдет для людей среднего телослоэения. Methyldrene - заметно выведит рельеф на Вашем теле в кротчайшие сроки.

Подробнее...
Cloma Pharma Methyldrene EPH 1 ПОРЦИЯ!!! Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 1 Цена за порцию 25.00 грн. 25 грн.

Cloma Pharma Methyldrene EPH – сверхмощный предтренировочный комплекс. Всего одна порция препарата и ваша сила будет не ограничена, две порции и ваша мышечная масса вырастет на глазах, три порции и вы непревзойденны. 

Подробнее...
Cloma Pharma Methyldrene EPH 270 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 45 Цена за порцию 16.67 грн. 750 грн.
Cloma Pharma Methyldrene EPH – сверхмощный предтренировочный комплекс. Всего одна порция препарата и ваша сила будет не ограничена, две порции и ваша мышечная масса вырастет на глазах, три порции и вы непревзойденны. 
 
Подробнее...
Cloma Pharma Red Wasp 75 caps Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 37 Цена за порцию 17.57 грн. 650 грн.
 Продукт Red Wasp (Красная Оса) – это эффективная добавка для спорта, которая была разработана с целью быстрого уничтожения жировых отложений под кожей. Производителем этого продукта является компания Cloma Pharma. Она признана лидером среди прочих компаний, которые занимаются производством жиросжигателей. Производительно для создания этого продукта использовал новую рецептуру. В Red Wasp используются компоненты, которые ранее не использовались.
 
Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: