тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Далекие 90-е годы знаменуют собой начало истории бренда USPlabs. Именно тогда в штате Техас (США) основатели компании впервые занялись активным изучением спортивного фармакологического рынка. Они руководствовались весьма смелым стремлением: создать и внедрить новейшие революционные достижения в сфере эффективного спортивного питания. Со временем результаты этих поисков стали воплощаться в первых продуктах USPlabs, основой для большей части которых выступали тщательно сбалансированные комбинации трав и природных соединений.

Подробнее »
Производство спортивного питания USPlabs осуществляется при непосредственном содействии ученых и спортивных фармацевтов с мировыми именами. Следствием подобного сотрудничества становится появление на рынке поистине уникальных продуктов, раз за разом провоцирующих самую настоящую революцию в спортивном питании. В качестве примера стоит привести хотя бы изрядно нашумевший Jack3d, представляющий собой предтренировочный стимулятор для повышения выработки окиси азота.
Ассортимент продукции USPlabs отличается разнообразием, будучи представленным окисью азота, специальными препаратами USPlabs, анаболическими комплексами, множеством добавок для роста мышц и пр.
Сферами активного применения спортивного питания USPlabs выступают бодибилдинг, фитнес и прочие виды спорта. Данный бренд заслужил признание спортсменов благодаря характерно высокому качеству и практике внедрения высокоэффективных технологий в процесс производства спортивных пищевых добавок. Наш интернет-магазин предоставляет возможность как непосредственно приобрести, так и оформить заказ на уникальные препараты USPlabs.
Категория:
Цена:
Jack3d микро - 146 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 40 Цена за порцию 9.25 грн. 370 грн.

Предтренировочный комплекс Jack3d Micro от USPlabs содержит восемь активных ингредиентов, семь из которых включены в фирменную смесь. Многим обычно не нравятся собственные смеси производителей, потому что невозможно сказать, сколько каждого ингредиента вы получаете, но USPlabs имеет хорошую репутацию, поэтому вы можете использовать этот продукт без сомнения в качестве и получите именно столько нутриентов, сколько заявлено на упаковке.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: