тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Muscle Pharm – американская компания спортивного питания, которая была основана в 2010 году бывшим профессиональным футболистом Бредом Пайат. Главные производственные мощности Muscle Pharm расположены в Денвере, штат Колорадо. Основная цель компании – производство незапрещенных спортивных добавок для различных видов спорта. Качество продукции MusclePharm подтверждается международными стандартами и сертификатами.

Подробнее »
Категория:
Цена:
MusclePharm Arnold Schwarzenegger Series: Iron Pump 1 порция!!! Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 1 Цена за порцию 25.00 грн. 25 грн.

Iron Pump Arnold Series от MusclePharm

Подробнее...
MusclePharm Arnold Schwarzenegger Series: Iron Pump 180 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 30 Цена за порцию 0.00 грн. 0 грн.

Iron Pump использует передовую технологию ION-3 Nitrate. Это первый в мире модифицированный аргинин, который состоит из л-аргинина и азотной кислоты. Нитраты в микро дозах действуют благоприятно на наш организм, они способствуют расширению гладкой мышечной ткани в венах и артериях, тем самым увеличивая просвет артерий, вен и капилляров, увеличивая приток крови в мышцы и органы.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: