тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Компания PVL из Канады создала спектр продуктов для специализированного питания спортсменов Mutant, основываясь на научных исследованиях, предназначенных стимулировать рост массы мышц, увеличивать силу и ускорять восстановление организма после интенсивных тренировок. Все стороны воздействия продуктов Mutant были с особой тщательностью изучены и прошли тестирование, поэтому их применение обеспечивает наибольший эффект.

Добавки протеина Mutant прекрасно сочетают белок и прочие анаболики с питательным эффектом, которые нужны для достижения лучших результатов при достижении идеального тела.

Подробнее »

Определяющими продуктами бренда Mutant стали Mutant Mass и Mutant Pro. В их составе содержится матрица многоступенчатого состава, состоящая из 10 белков. Такая матрица из протеина обладает свойствами уникального характера, она обеспечивает организм десятью составляющими белка, которые способствуют образованию протеина мгновенно и на длительное время. Прием такой матрицы протеина совместно с анаболиками и питательными веществами, которые содержатся в продуктах Mutant, позволит с успехом получить такую полноценную формулу, которая будет способствовать быстрому набору мышечной массы, силы и восстановлению затраченной энергии.

Категория:
Цена:
Mutant Whey, 2270 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 63 Цена за порцию 14.29 грн. 900 грн.

Mutant Whey не похож ни на одну другую добавку из тех, что вы когда-либо пробовали.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: