тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

 

Созданная в 1994 году компания Dymatize Nutrition на сегодняшний день лидирует на рынке по производству высококачественных пищевых добавок. Продукция компании пользуется заслуженным спросом среди миллионов спортсменов, так как филиалы компании Dymatize расположены более чем в 50-ти странах.

Популярность Dymatize объясняется тем, что продукция ориентирована на спрос конкретного покупателя, а высокое качество присутствует во всех компонентах продукта. Широкий ассортимент компании Dymatize, насчитывающий более 160 наименований продуктов, позволяет спортсменам и всем, кто заботится о своей физической форме, улучшать свое тело и мышцы.

Подробнее »

Приоритетным направлением в производстве товаров для компании Dymatize является гарантированное высокое качество продукта и, как следствие, его эффективность. К тому же, такое брендовое питание для спортсменов и атлетов имеет приемлемую стоимость, что играет немаловажную роль в потреблении продукта широкими массами.

Добиться такого соотношения как низкая цена и отличное качество, компания Dymatize смогла за счет обладания собственными производственными мощностями всего производственного цикла в отличие от других производителей. Компания имеет современные научно-исследовательские лаборатории, инновационные разработки и оборудование, отвечающее самым передовым технологиям. При этом весь комплекс компании имеет сертификацию NSF GMP, а качество подтверждено FDA.

Успехи позволяют компании гордиться организацией своего производства, каждый этап технологического процесса подлежит строгому контролю, и именно это гарантирует высочайшее качество продукции. А независимость производства от внешних факторов позволяет удерживать рост цен, за что заслуженно благодарят пользователи.

Компания Dymatize имеет заслуженную репутацию надежного и ответственного поставщика, для которого главным является безупречное качество продукта, его умеренная стоимость и безопасность продукции.

Особое внимание уделяется безопасности продукта, контролируется сырье и готовая продукция. Проверка всех ингредиентов путем тестирования на микробиологическом уровне позволяет добиться эффективности и чистоты продукта.

Компания Dymatize гарантирует качественный продукт, что подтверждается наличием голографических наклеек, при отсутствии таких знаков можно с уверенностью говорить о контрафактном товаре.

Выполняя условия безопасности, качества и высокой эффективности, компания Dymatize является одним из авторитетных брендов на мировом рынке спортивного питания. В производстве Dymatize задействованы беспрецедентные в этой отрасли инновации, поэтому при покупке продукции Dymatize не следует сомневаться, что это лучшее.

Категория:
Цена:
BCAA Complex 2200 200 таб Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 0.00 грн. 0 грн.

BCAA Complex 2200 от Dymatize дает 2200 мг чистых аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в свободной форме на порцию.

Подробнее...
BCAA Complex 2200 400 таб Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 100 Цена за порцию 4.80 грн. 480 грн.

BCAA Complex 2200 от Dymatize дает 2200 мг чистых аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в свободной форме на порцию.

Подробнее...
BCAA Complex 5050, 300 г Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 60 Цена за порцию 9.00 грн. 540 грн.

Аминокислоты L-валин, L-лейцин и L-изолейцин обладают уникальной химической структурой; организм человека не способен самостоятельно их синтезировать, поэтому они должны быть получены из пищи или добавок.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: