тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Известная компания GNC своему появлению на рынке спортивного питания обязана Дэвиду Шакарян, который в далеком 1935 году  открыл небольшой магазинчик в самом центре Питсбурга, ориентированный на продажу диетических продуктов: йогуртов, меда, фруктов, овощей, фирменных «сэндвичей здоровья».

 
Подробнее »
Продажи, сразу же, оказались впечатляющими и Дэвид  Шакарян, спустя 6 месяцев, распахнулись двери еще одного магазина. Правда, через год, оба его магазина были уничтожены по причине их затопления водами реки Огайо. Но, данная неприятность не остановила Дэвида и, в 1941 году, он открыл еще 5 магазинов. Официально компания, как корпорация, была зарегистрирована 1 сентября 1936 года. В 1960 –х годах сеть была расширена далеко за пределами Питтсбурга, и тогда же, было изменено и само название компании на GNC.
GNC спортпит
В настоящее время американская компания GNC имеет штаб-квартиру в Питтсбурге, что в штате Пенсильвания, и в сфере розничной торговли пищевыми продуктами - крупнейшая в мире. В списке пищевых продуктов – минералы, витамины, натуральные мультивитамины, фито комплексы, спортивное питание, растительные и многие другие пищевые биологически активные добавки буквально для любого возраста. Витамины GNC, уже как 12 лет подряд, входят в тройку лидеров американского национального рейтинга «Натуральные витамины». 
Компания ГНС в настоящее время располагает более 6000 торговыми точками, разбросанными практически по всей огромной территории США, в том числе 1200 Rite Aid магазинов и 1000 франшиз, имеет также свои представительства в 49 странах мира.
Компания GNC гордится своей продукцией и выпускает продукты спортивного питания, используя исключительно собственный бренд.
В своей деятельности компания опирается на постоянные научные исследования, которыми занимаются высокопрофессиональные специалисты. На всех технологических этапах соблюдается тщательный и строгий контроль за производимой продукцией. Большое внимание и повышенные требования уделяются качеству сырья и упаковке продукции, которая на выходе – просто безукоризненна.
GNC
Компания постоянно устанавливает для себя новые стандарты, касательно здорового питания и стремится к новым свершениям.
Приобретая для себя продукты GNC, можете быть полностью уверенными, что оно совершенно безопасно и очень эффективно. Компания ежегодно пополняет свой список продукции, направленной на долголетие, красоту и здоровье.
Категория:
Цена:
GNC Melatonine 3mg Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 120 Цена за порцию 1.25 грн. 150 грн.

Мелатонин — это гормон, который производится в организме человека во время сна.

 
Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: