тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

MuscleTech представляет собой всемирно известный бренд, под которым осуществляется производство спортивных пищевых добавок высочайшего качества. Главной особенностью деятельности компании MuscleTech выступают высокозатратные научные исследования, по результатам которых миллионы спортсменов получают доступ к элитной продукции. Чем объединены Густаво Баделл, Джей Катлер и Декстер Джексон? Это отнюдь не единство спортивной программы и даже не наличие высоких наград. Все эти атлеты являются  потребителями продукции MuscleTech.

Подробнее »
На сегодня компания MuscleTech обладает статусом крупнейшего производителя спортивного питания Америки с центральным офисом непосредственно в США. Ее пищевые добавки с успехом продаются во множестве стран мира. Ассортиментный ряд MuscleTech внушает уважение, будучи представленным гейнерами, аминокислотами, витаминами MuscleTech, протеинами, креатином и препаратами на его основе. Кроме того, линейка продукции постоянно расширяется новыми наименованиями. Продукция MuscleTech пользуется одинаково большим спросом среди как спортсменов-любителей, так и  профессионалов
Категория:
Цена:
100% Premium Mass Gainer - 5500 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 0 Цена за порцию 0.00 грн. 1400 грн.

100% Premium Mass Gainer одна из последних инноваций MuscleTech. Эта высокоэнергетическая массонаборная формула отличный выбор для бодибилдиров и стронгменов, желающих получить нутриенты, необходимые для роста мышц и силы. 

100% Premium Mass Gainer не только просто работает, он также обладает при этом таким отличным вкусом, что вам захочется съесть еще.

Подробнее...
Mass Tech Performance Series - 3200 гр Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 13 Цена за порцию 50.00 грн. 650 грн.

Обновленный MASS-TECH  Performance Series как всегда на передовом фронте научных разработок в области набора мышечной массы! Гейнер MASS-TECH предназначен для любого человека, имеющего трудности с набором массы. Прорыв через генетический барьер возможен!

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: