тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!
Деятельность компании NOW началась еще в далеком в 1968 году. Некогда небольшой семейный бизнес по продаже витаминов за самое короткое время сумел превратиться в один из самых уважаемых и известных брендов спортивного питания.
Сегодня компания NOW располагает более чем полутысячным штатом сотрудников и лабораториями с самым передовым производственным оборудованием. Подобное может позволить себе отнюдь не каждый участник рынка здорового питания.
Подробнее »
Пищевые добавки NOW характеризуются гарантированным качеством и безопасностью, потому как при изготовлении всей продукции используется исключительно высококачественное сырье, а также проводятся тщательные проверки на каждом отдельном этапе производства. Журнал Vitamin Retailer дважды присуждал NOW звание «Производителя года» в США, что выступает наглядным подтверждением высоких достижений, обуславливаемых качеством и эффективностью работы этой компании.
В линии NOW насчитывается свыше 1800 наименований продукции. Многие из них удостаивались наград и призов среди множества других торговых марок здорового питания, а значит, продуктам компании NOW нельзя не доверять. Заказ серии пищевых добавок NOW в нашем интернет-магазине в любом случае станет правильным выбором!
Категория:
Цена:
Arginine/Ornithine 100капс Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 5.80 грн. 290 грн.

Аргинин и орнитин сочетает в себе две незаменимые аминокислоты в одно оптимальное дополнение. Аргинин является донором и естественным переносчиком азота. Он снабжает азотом систему ферментов, называемых NO-синтазами, которые синтезируют NO группу

Подробнее...
Now L-Arginine 500 мг (100 капс) Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 50 Цена за порцию 5.00 грн. 250 грн.

Относится к незаменимым аминокислотам и является необходимым компонентом обмена веществ организма. Эффективный стимулятор синтеза гормона роста.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: