тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!
Деятельность компании NOW началась еще в далеком в 1968 году. Некогда небольшой семейный бизнес по продаже витаминов за самое короткое время сумел превратиться в один из самых уважаемых и известных брендов спортивного питания.
Сегодня компания NOW располагает более чем полутысячным штатом сотрудников и лабораториями с самым передовым производственным оборудованием. Подобное может позволить себе отнюдь не каждый участник рынка здорового питания.
Подробнее »
Пищевые добавки NOW характеризуются гарантированным качеством и безопасностью, потому как при изготовлении всей продукции используется исключительно высококачественное сырье, а также проводятся тщательные проверки на каждом отдельном этапе производства. Журнал Vitamin Retailer дважды присуждал NOW звание «Производителя года» в США, что выступает наглядным подтверждением высоких достижений, обуславливаемых качеством и эффективностью работы этой компании.
В линии NOW насчитывается свыше 1800 наименований продукции. Многие из них удостаивались наград и призов среди множества других торговых марок здорового питания, а значит, продуктам компании NOW нельзя не доверять. Заказ серии пищевых добавок NOW в нашем интернет-магазине в любом случае станет правильным выбором!
Категория:
Цена:
Glucosamin/Chondroitin/MSM 180 касул Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 60 Цена за порцию 5.50 грн. 330 грн.

Глюкозамин и МСМ комбинируют пищевые преимущества двух мощных пищевых добавок. МСМ – это продукт органического происхождения, содержащий серу. МСМ – это биодоступная транспортная молекула серы, имеет способность входить в состав Гликозоаминогликанов. Гликозоаминогликаны – это структурные ключевые компоненты хрящевой ткани, играющие важнейшую роль в обеспечении здоровья суставов

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: