тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Подробнее »
Категория:
Цена:
IMPACT WHEY ISOLATE 1000g Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 40 Цена за порцию 18.75 грн. 750 грн.

My protein Impact Whey Isolate - это изолят ( в данном типе сыворотки содержится 90% белка ) сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА), которые преобладают в метаболизме мышечной ткани.

Подробнее...
MyProtein Casein 1kg Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 33 Цена за порцию 16.67 грн. 550 грн.
Мицеллярний Казеїн- повільний білок вищої якості, отриманий з молока. Він повільно всмоктується в шлунку, дозволяючи кінцеве надходження амінокислот в м'язи протягом тривалого періоду часу. Це робить Мицеллярний Казеїн ідеальним доповненням білка між прийомами їжі і перед сном. Під час сну організм отримує мало поживних речовин, так як приймати їжу непрактично. Однак внаслідок того, що мицелярно казеїн надає постійне забезпечення білком, це дозволяє організму ідеальне для відновлення протягом всієї ночі
 
Подробнее...
MyProtein Impact Whey 1000 грамм Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 40 Цена за порцию 13.75 грн. 550 грн.

Impact Whey - сделан из сыворотки премиального качества из молока коров, питающихся свежей травой. Он содержит впечатляющие 21 гр белка в порции. Имея в своем составе все незаменимые аминокислоты, Impact Whey Protein содержит также 4.5 гр BCAA и 3.6 гр Глютамина на порцию, при этом очень легко растворяясь. Impact Whey Protein содержит всего 1.9 гр жира и 1 гр углеводов на порцию. Проще говоря, если вы ищете сывороточный протеин с гарантированным качеством и исключительно выгодным соотношением цены и эффективности в сочетании с выдающимся составом по макронутриентам.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: