тел. +380(63)-254-24-85    без выходных!

Подробнее »
Цена:
NOSOROG CASEIN (1 кг) Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 33 Цена за порцию 13.64 грн. 450 грн.
NOSOROG CASEIN представляет собой добавку, содержащую 85,5% мицелярный казеин.
Наиболее многочисленным белкомкоровьего молока является Казеин, на него припадаетоколо 81% от всех содержащихся в молоке белков. Для сравнения сывороточного протеина в молоке не более 20%. 
Подробнее...
NOSOROG ULTRA FORMULA Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 33 Цена за порцию 12.42 грн. 410 грн.

ULTRA FORMULA – это новинка от компании NOSOROG NUTRITIONS, которая представляет собой четырехкомпонентный комплексный протеин. Ультра Формула сочетает в себе все преимущества сывороточного протеина, альбумина (яичный белок), казеина, а также гидролизата коллагена. 

Подробнее...
NOSOROG WHEY 70 (1 кг) Шоколад, Банан, Вишня, Клубника, Тоффи-карамель Нет на складе Есть на складе Характеристики Порций в упаковке 33 Цена за порцию 9.39 грн. 310 грн.

Всем известно, что белок (протеин) по происхождению бывает сывороточный, яичный, молочный, казеиновый и растительный (соевый и рисовый). NOSOROG WHEY 70 это однокомпонентный сывороточный протеин с достаточно высоким показателем содержания протеина (может колебаться в пределах 65-70% белка на 100 грамм), полученный методом ультрафильтрации и распылительной сушки. Также, одним из его преимуществ является низкий показатель жира всего - около 3%. Однако, на 100 грамм содержится 17% углеводов, что делает его более подходящим для приема в период массонабора или поддержания общей формы.

Подробнее...
Данные не обнаружены.
Поиск товара Найти
Производители:
Мы в контакте: